終於碰到完美先生,沒談婚約卻要求親密關係?怎麼辦?

上面的感情諮詢可以在網站首頁打顯著標題:

網站感情諮詢: 三個多月前,紅娘安排認識王先生,當天一對一聯誼就談得很開心,談完後他送我回家,每天都賴喔、關心體貼溫暖,談吐也很風趣、家庭環境也很單純又經濟不錯,三個月來我們去了很多地方,吃飯、看電影、郊遊、看展覽、拜訪朋友...也見過雙方的家人!覺得是個不錯的對象,也討論過對婚姻的期望,但是他從來沒有跟我提過結婚的事?卻常常邀我去旅行,甚至邀我去摩鐵?這樣的男生:個人條件優秀、相處愉快溫暖、家庭環境經濟很好、也非常的體貼殷勤⋯⋯我們也討論了很多結婚的期望,卻從來不提何時結婚?反而要求親密關係?請問老師:我要怎麼應對?

 

王老師答:跟你談話的過程中,明顯感覺到:你對他的欣賞與心儀,更明顯感到:你對這份感情的不信任與疑惑?有些女生為了怕影響感情、配合男生發生親密關係,但發生親密關係後就能確保感情更好嗎?婚前男歡女愛在目前的社會很普通,但絕對要建立在兩情相悅、互信互重的基礎上,先不談他對你的感情有多深?基本上,你有非常信任他嗎?他有非常尊重你嗎?明顯的感到你很期待與他共結連理,他是否也如此嗎?其實既然想成為終身的伴侶,你可以婉轉地問他:對你們的未來做了什麼樣的規劃?什麼時候結婚呢?先釐清你心中的疑惑,彼此都能建立共識,互相能夠信任,彼此的感情即使沒有親密關係加持,還是非常甜美和諧,這樣的感情也更經得起考驗!再談親密關係吧!

發佈者 日期 2016-02-18 點閱 1244