什麼樣的男人才不會外遇?假如外遇了是不是還會再犯?只有離婚收場?

蔡小姐問:什麼樣的男人才不會外遇?假如外遇了是不是還會再犯?只有離婚收場?

 

王老師:孔子說食色性也!男人很難抗拒美食美色的誘惑的,如果你一定要找一個不會外遇的男人,恐怕你會很失望!在我多年感情婚姻諮詢的經驗,所謂的好男人,就是外遇了還是對元配很好,對家庭孩子盡責任! 婚姻本來就是很艱巨的工程,需要有智慧夠成熟的經營!女人要照顧孩子、要工作、要做家事....當你忙於外務,忽略男人的需求:溫柔的需求、感情的需求、性的需求..正好又有女生投懷送抱,男人很難不外遇的!所以,如你真的這麼在意老公外遇,就請以他為中心,公私要分明,不要把工作情緒帶回家,少做一點家事,請他一起分擔照顧孩子與家事!就算外遇了,男人大多是非常在意家庭的,只要你夠聰明,夠忍耐,不吵不鬧不怨不罵,讓你的老公知道你多麼的在意他!多麼的傷心,多麼的擔心家庭要破碎,你與孩子多麼需要他!大多數男人還是以家庭孩子為重的,給他時間,給他溫柔的慰藉,想想怎樣當個性感又可愛的女人?大多數的男人新鮮感過了,老婆又夠好!終究會選擇家庭老婆孩子的!如一定要離婚,記住:法律之保障財產、不保障感情的,婚姻只是保障:萬一離婚,你可以得到贍養費,絕對不能保障:你的老公愛你一輩子、絕不外遇!所以結婚前想清楚吧,選擇家庭責任感重,意志堅定的男人吧!

發佈者 日期 2016-02-18 點閱 1101